Нам - 20 лет!
Мы всегда рады видеть Вас:
 
 
  
Главная
Новости
Статьи
Наши награды
Вакансии
Обратная связь
 
 
 
 
Наши партнеры
       
  Главная arrow Статьи
Новинки
Акции
rasp.jpg
rassrochka_1.gif
 
 
Выбираем кухню Версия для печати
     Сегодня на рынке работает большое количество производителей мебели нестандартных размеров или, иначе говоря, мебели по размерам заказчика. Среди этих производителей лишь небольшая часть имеет полный замкнутый цикл производства: от замера до установки кухни или шкафа-купе у заказчика. А в основном есть производитель,есть поставщик высокотехнологичных элементов (фасадов, фурнитуры), есть продавец. Очень редко когда эта цепочка работает безукоризненно, а то зачастую как у Райкина, человеку шили костюм: один кроил, другой резал, третий пришивал рукава, четвертый пуговицы и т. д. Что получилось, знают все. Поэтому основной аргумент за выбор исполнителя Вашей мечты – это полный цикл от замера до установки.
 
«Менеджер года» в Подмосковье Версия для печати
   Российский конкурс «Менеджер года» проводится в течение 10 лет Вольным экономическим обществом России (ВЭО России) и Международной академией менеджмента (МАМ) при поддержке Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания РФ, которые формируют оргкомитет и жюри конкурса. В жюри входят известные ученые, представители федеральных и региональных органов государственной власти, общественных объединений, руководители предприятий и организаций.
 
Что нужно знать выбирая шкаф-купе? Версия для печати

    На сегодняшний день рынок заполнен огромнейшим разнообразием шкафов-купе. Это стационарные и встроенные шкафы-купе, угловые шкафы-купе и угловые шкафы с распашными дверями. Все они отличаются как внутренним оснащением, так и наружной отделкой. Последнее является наиболее важным аспектом шкафа. Если внутреннее оснащение шкафа влияет на удобство пользования, то фасад шкафа - это Ваша визитная карточка.

 
Бизнес, этикет и добродетель Версия для печати

    Новое время требует новых подходов ко всем явлениям в нашей жизни. Как бы мы не дистанцировались от проблем, считая их не своими, любые явления в обществе все равно  сказываются на каждом из нас в большей или меньшей степени. Но есть такие проблемы, которые неминуемо ведут к кризису всего общества, как в экономическом, так и в социальном аспекте.

 
Новое время - время кризиса Версия для печати

    Новое время - время кризиса, вносит свои коррективы и требует новых подходов ко всем явлениям в нашей жизни...

 
Дорогу осилит идущий Версия для печати

    Мы ежедневно становимся свидетелями и участниками великих трансформаций в России и мире. Называть это революцией, даже в позитивном смысле этого слова, не хочется, уж очень неприятным эхом отзывается это слово в душах наших людей.

 
Как выбрать заказную мебель? Версия для печати

    Мы не раз рассказывали, как сделать ремонт, как подобрать стройматериалы, как выбрать мебель.

 
Лидеры отрасли. Кто впереди? Версия для печати
   Наша фирма уже второй раз в этом году поднимается на первую ступеньку «пьедестала», завоевывая признание и получая высшею оценку своей работе. Для нас это огромная гордость и большой аванс. Мы ни в коем случае  не собираемся останавливаться на достигнутом, у нас много планов и задач. Мы только в начале большого пути, нам в этом году исполняется только 15 лет, а это еще юношеский возраст. Большие победы еще впереди и самой главной из них, мы считаем, качество услуг предлагаемых нашим партнерам и клиентам. Ведь мы работаем именно для вас.
 
Бизнес и общество Версия для печати
   Из будущей книги: «Бизнес, реальность и фантастика»
 
Газета "Российская газета" №129 (4392) от 20.06.07 Версия для печати
 
Газета "Подмосковье" №94 (1516) от 30 мая 2007г Версия для печати